Der Unterzeichner hat mit Bravour seine Prüfungen zum LL.M. hinter sich gebracht. Das musste befeiert werden. Also ging es ab ins La Casita, wo man zu einem leckeren Beilagen- und Dessertbuffet große Spieße saftigen Fleisches an den Tisch getragen bekommt, von denen dann jeweils dünne Scheibchen auf den Teller geschnitten werden - oder auch nicht.
So viel kann nämlich kein Mensch essen. Jeder Tisch hat ein Lämpchen. Solange das leuchtet, kommt der Spießträger ohne nennenswerte Pause immer wieder mit leckeren Köstlichkeiten: Hüftsteak, Lamm, Pute, Tafelspitz, Kassler, Ananas ... Ein Schlaraffenland! Dazu gibt es Mojitos und Sambatanzeinlagen.
Allerdings hatten wir nur zwei Tänzerinnen, die sich aber alle Mühe gaben. Und eine Sambapolonaise am Schluss. Nunja. Die Mojitos - und so ...
Sonntag, 31. August 2008
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